http://cureplant.ru/

Принцип 4. Одним из постулатов академика Болотова говорит о том, что человек или животное могут болеть только от растительных клеток, ведь растительные клетки могут существовать только в щелочной среде. Поэтому вывод - заболевание какого-либо органа человеческого организма возможно только когда его среда ощелачивается. А окисление - путь борьбы с болезнями нашего организма.

Можно эффективно воздействовать на организм путем квашения, которое необходимо нашим органам.

Вследствие всего этого можно подобрать растения, оздоравливающие органы человека и восстановить все утраченные клетки. С окислением организма болезнетворные бактерии должны уйти. Главное не переокислить желудок и не нарушить кислотно-щелочной баланс организма.
Нужно разжижать кровь, так как это влияет на то, как долго человек будет жить. Старайтесь окислять организм кисломолочными продуктами и молочной сывороткой, а также мощными средствами окисления являются квас и различные ферменты.

Отлично разжижают и окисляют кровь витамины, соляная кислота и царская водка. Также можно использовать уксус, жирные кислоты и средства квашения, уксусосодержащие вина (старое бочечное вино). Все эти средства прекрасно очищают организм.

Окисленная и разжиженная кровь избавит вас от многих болезней.
Как мы говорили ранее, нужно раз от разу использовать кисломолочные продукты в рационе, чтобы подкислить организм. Это рацион, в который входят квашенные по рецептам Болотова растения (бобовые, а также лечебные сыворотки-квасы).

Программа здорового питания по системе Болотова включает в себя использование природных антибиотиков, которые по-настоящему помогают укрепит иммунитет и другие защитные силы организма от бактерий и других микроорганизмов.

Когда мы говорим об антибиотиках, мы имеем в виду природные антибиотики землянику, клюкву, бруснику, яблоки, калину, чернику, облепиху, смородину, морошку, черную бузину, рябину, чесноке и лук. Если вы правильно употребляете эти растения правильно, вы не только обогащаете свой организм полезными витаминами, но и защищаете себя от различных болезней.

Природными антиоксидантами являются такие продукты как:

• Абрикосы,
• Авокадо,
• Апельсины,
• Арбузы,
• Бобы,
• Виноград,
• Горох,
• Грейпфруты,
• Клубнику,
• Лук,
• Манго,
• Морковь,
• Орехи,
• Перец (жгучий и сладкий),
• Персики,
• Семена
• Цветную капусту.
Все эти продукты помогают организму бороться с вредными микроорганизмами.

Читайте также: Программа здорового питания Болотова